Waldgaststätte Filzenklas

Gutes Essen liegt uns in der Waldgaststätte Filzenklas am Herzen. Wir legen größten Wert auf frische und möglichst regionale Zutate, die mit Leidenschaft von Wirt Hans und seinem Team für Euch zubereitet werden.

Speisekarte drucken
Vorspeisen
Kleiner gemischter Salatteller
3,90 €
Rinderbrühe mit hausgemachten Pfannenkuchenstreifen
3,40 €
Rinderbrühe mit Leberspätzle
3,40 €
Salate
Gegrillter Ziegenkäse
auf bunten Blattsalaten mit Früchten, Preiselbeer Dressing und Weißbrot 10,80 €
Blattsalate mit geräucherten Lachsforellenfilet
Senfvinaigrette und Weißbrot 13,90 €
Bunte Blattsalate mit Rinderfetzen
Kürbiskernöl Dressing und Weißbrot 14,80 €
Vegetarisch & Fisch
Ravioli mit einer Füllung aus Ricotta, Limone & Basilikum
mit Radicchio in Salbeibutter geschwenkt 10,80 €
Geräuchertes Lachsforellenfilet
mit Senfvinaigrette und Bratkartoffeln 13,90 €
Zanderfilet vom Grill
auf buntem Gemüsereis und Zitrone garniert 14,90 €
Gebackenes Fischfilet
mit hausgemachter Remoulade und Kartoffelsalat 10,80 €
Fleisch
Schweinsbraten mit Dunkelbiersoß
und hausgemachter Semmelknödel 10,90 €
"Hauspfanderl" Schweinelendchen
serviert mit Rahmschwammerl und hausgemachten Eierspätzle 11,80 €
Schweineschnitzel "Wiener Art"
mit Preiselbeeren und Pommes frites 11,80 €
"Zwiebelrostbraten" vom Hüftsteak
mit hausgemachten Röstzwiebeln und Bratkartoffeln 18,50 €
Wild vom Wirt!
Bunte Blattsalate mit Rehmedaillons
frischen Schwammerl, Kürbiskernöl Dressing und Weißbrot 13,80 €
"Fuize Burger" vom Wild
mit Bacon, Tomaten und Zwiebeln dazu Pommes frites 13,80 €
Hirschgulasch mit frische Schwammerl,
Preiselbeeren und hausgemachten Semmelknödel 15,80 €

Nach unseren Kuchen und Torten fragen Sie bitte Ihre Bedienung

Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie auf Nachfrage bei unseren ServicemitarbeiternInnen!
Alle Preise in Euro und inklusive Mehrwertsteuer und Bedienung.
Bitte denkt daran bei uns ist keine Kartenzahlung möglich