Speisekarte
Kleiner gemischter Salatteller |
4,70 € |
Rinderbrühe mit hausgemachten Pfannenkuchenstreifen |
4,20 € |
Rinderbrühe mit Leberspätzle |
4,20 € |
Bärlauchcremesupperl mit Croutons |
5,90 € |
Gegrillter Ziegenkäse auf bunten Salaten mit Früchten, Preiselbeer Dressing und Weißbrot |
12,90 € |
Bunte Salate mit Rinderfetzen Kürbiskernöl Dressing und Weißbrot |
16,90 € |
Steinpilzravioli in zerlassener Butter mit Radicchio und Kürbiskernen geschwenkt dazu frisch geriebener Parmesan |
13,90 € |
Rote-Bete-Gnocchi mit Staudensellerie, Karotten und Rucola in Gorgonzolasoße |
13,90 € |
Hausgemachte Bärlauchkasspätzle mit mild – nussigem Leerdammer und hausgemachten Röstzwiebeln |
13,90 € |
Gebackenes Fischfilet mit hausgemachter Remoulade und Kartoffelsalat |
12,90 € |
Gebratene Forelle sauer eingelegt mit Bratkartoffeln und Zwiebeln |
8,90 € |
Zanderfilet vom Grill auf Ratatouille Gemüse mit Rosmarinkartoffeln und Zitrone garniert |
17,90 € |
Schweinsbraten mit Dunkelbiersoß und hausgemachter Semmelknödel |
10,90 € |
"Hauspfanderl" Schweinelendchen serviert mit Rahmschwammerl und hausgemachten Eierspätzle |
14,90 € |
„Paprikarahmschnitzel“ Schweinelendchen vom Grill mit Paprikarahmsoße und hausgemachten Eierspätzle |
14,90 € |
Schweineschnitzel "Wiener Art" mit Preiselbeeren und Pommes frites |
13,90 € |
"Beefburger" mit hausgemachter Burgersoße, Bacon, Leerdammer, Tomaten, Salat dazu Pommes frites |
16,90 € |
Rinderhüfsteak mit Cognac-Pfeffersoße und Bratkartoffeln |
20,90 € |
"Zwiebelrostbraten" vom Hüftsteak mit hausgemachten Röstzwiebeln und Bratkartoffeln |
21,90 € |
Jackfruit Burger mit Mangochutney, Salat und Tomate dazu Pommes frites |
16,90 € |
Gut zu wissen!
Falls Ihr sicher gehen möchtet, dass wir genügend Platz für euch haben, reserviert bitte frühzeitig einen Tisch.
Beachtet, dass wir leider keinen freien Tisch garantieren können – insbesondere am Wochenende, falls ihr ohne Reservierung zu uns kommt.
- Bei uns ist KEINE Kartenzahlung möglich!
- Tischreservierung NUR telefonisch unter der Tel. 080 67 203 möglich.
- Unsere Küchenzeiten: 11.30 - 13.45 / 17.00 - 20.45 - Nachmittag´s gibt´s Kaffee & Kuchen sowie eine kleine Brotzeitkarte
- Unsere Öffnungszeiten: Freitag - Samstag - Sonn- und an fast allen Feiertagen: 11.30 - 22.00 / Donnerstag: 15.00 - 22.00 / Montag, Dienstag, Mittwoch: Ruhetage
Eure Familie Daxenbichler & Brandmaier mit Team!
Wir sind immer auf der Suche nach aufgeschlossenen Kollegen/innen, die Spaß an der Arbeit in der Gastronomie haben.
Interessiert? M/W/X … MENSCH! Fr. - So.
Servicemitarbeiter -Minijob oder Saison-
Alles Weitere würden wir gerne persönlich mit dir besprechen! Einfach während unserer Öffnungszeiten anrufen unter: Tel. 080 67 203 oder per Mail an info@filzenklas.de. Wir freuen uns auf dich! Familie Daxenbichler & Brandmaier mit dem Filzenklas Team!
Waldgaststätte Filzenklas